Какие кастинги проводились во Владивостоке в этом году

 Наш город, безусловно, богат талантами. Но для того, чтобы раскрывать весь творческий потенциал приморцев проводиться много разнообразных конкурсов, фестивалей, кастингов.  Один из них – кастинг для Конкурса Красоты Мини мисс Приморье – 2015», участницами которого стали юные и очаровательные красавицы из разных регионов России. Возраст участниц от 5 до 14 лет. Во время проведения конкурса девочки демонстрировали таланты в различных областях – вокале, танцах, декламировании стихотворений  о войне, театральном мастерстве, и, конечно же, демонстрации шикарных нарядов. Примечательно, что некоторых участниц во время исполнения творческих номеров поддерживали их мамы, выходя на сцену и выполняя роль партнера по танцу. Но с особой трогательностью смотришь на маленьких пятилетних участниц, которые смело выходили на сцену и самостоятельно выступали.

 

Естественно, каждая из участниц приложила немало сил для того, чтобы не просто удивить строгое жюри, но также выделиться на фоне остальных конкурсанток. Например, одна участница в качестве творческого номера зачитала рэп о себе. Другая же, несмотря на юный возраст, для исполнения танца выбрала взрослого партнера. А третья конкурсантка удивила исполнением песни группы Чичерина.

 

Члены жюри могли выставить оценки каждой из участниц по пятибалльной системе. Ну а те видеоролики, которые сумели набрать наибольшее количество голосов, будут отправлены в Москву для участия  в конкурсе «Мини Мисс Россия». Но окончательное слово по поводу победительницы конкурса и представительницы Приморского края на общероссийском этапе будет за специалистами из столицы. По их словам, каждая участница конкурса выступила успешно, но для того чтобы завоевать титулы, одного конкурса не достаточно. Оценку участницам могут дать пользователи интернета или отправив большое количество смс – сообщений за понравившуюся кандидатку. Голосование было завершено 23 мая, но имя победительницы будет названо позже. Об этом было сообщено организатором конкурса Жанной Сычевой. 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: