Как провести \»длинные\» выходные в начале ноября?

В этом году праздничные дни выпадают на 3, 4 и 5 ноября – с субботы по понедельник и, традиционно, дарят прекрасную возможность для проведения отдыха на природе.»Длинные» выходные позволяют планировать не только однодневные weekend`ы, но и более продолжительный отдых. Вариантов множество, а особенно в таком регионе, как Приморье.

 К услугам тех, кто желает провести время вдали от городской суеты — отдых в тайге в домиках с различной степенью комфорта. Такой отдых предполагает лесные прогулки, посиделки у костра с гитарой, обильные деревенские застолья из продуктов нового урожая, рыбалку. Можно побродить по окрестностям и просто полюбоваться открывающимися видами, насладится звуками осеннего леса. И, пожалуй, одним из лучших сезонных удовольствий является русская банька!

 

 Альтернативу отдыху в тайге могут дать базы отдыха, стоящие на побережье. Их уютные номера с джакузи и выходом на террасы, с которых открываются восхитительные виды, будут отличным местом семейного отдыха, а также местом чудесного времяпрепровождения для влюблённых.

 

 

 

Для наиболее взыскательных клиентов в тайге и на побережье отстроены элитные коттеджи с русскими банями, финскими парными, просторными каминными и банкетными залами, удобными гостевыми помещениями, современной техникой. Они идеально подойдут для больших дружных компаний.

 

 

 

Экскурсионные однодневные туры — всего один день, который подарит миллион впечатлений! О путешествиях, требующих разного уровня спортивной подготовки, или не требуют ее вовсе, уточняйте у наших специалистов по телефонам +7(423)2-205-128 и 2-227-228!



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.