В Приморье создано отделение общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»

В Приморье встретились активисты, которым небезразлично будущее региона и страны. На учредительной конференции общественной организации «Народный фронт» выбирали лидеров, принимали уставные документы и подводили итоги проделанной работы.

Стопроцентное решение. Ответов «против» или «воздержаться» здесь нет. «Общественники» проголосовали за своё будущее. Теперь на карте общероссийского движения «Народный фронт» новая точка — Владивосток. Познакомиться с уставом и выбрать трех лидеров территориального отделения «народников» — перед активистами сразу несколько задач.

Роман Титков, координтор регионального оргкомитета «Народного фронта «За Россию» в Приморском крае: «Это изучение всех проблем, это систематизация их, это работа с властью, работа по приёму активистов, участников «Народного фронта». И, как раз, сейчас будет самая насыщенная работа. В самом начале всегда трудно…»

Впрочем, «Народный фронт» Приморья не официально, но работает уже второй год. И даже успел понаделать шуму. Результатом вмешательства штаба стало рассмотрение вопроса невыплат страховщиков на Федеральном уровне. Это случилось, когда сельхозпроизводители Приморья после июльских паводков остались без денежной компенсации. Кстати, центральный штаб народного движения возглавляет лично президент страны.

Александр Бричалов, сопредседатель ОНФ движения «Народный фронт «За Россию», г. Москва: «Много побед и уже достаточно ключевых эффективных решений, начиная от законодательства, касающегося рыбаков, общественной рыбалки, заканчивая страховыми взносами для предпринимателей. Площадка эффективная. Она действительно для людей…»

Больше 10000 «народников» — по всей стране. Из них только наших насчитывается до 500 активистов. Это и участники профсоюзов, и политических партий. В движение вошли и почетные граждане Владивостока.

Светлана Морозова, председатель совета почетных граждан г. Владивостока, участник оргкомитета «Народного фронта «За Россию»: «Я работаю здесь искренне, очень верю нашему лидеру Владимиру Путину. Как в народе говорят: «Щука в озере для чего? Чтобы караси не дремали…». Так мы как щука. Мы же народные и должны быть ближе к народу…»

«Народный фронт» Приморья в числе последних территорий, кто закладывает в свою деятельность юридический фундамент. Теперь, когда штаб официально зарегистрирован, намечаются глобальные планы. Следующая встреча — в декабре.

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: