Из Владивостока в Малайзию запустят чартерную программу

Первый прямой чартерный рейс с туристами из России в Малайзию готовится к старту, намеченному на 17 декабря. Чартерная программа рассчитана на три месяца и будет включать пятнадцать рейсов со 147 туристами на каждом борту. Самолеты будут вылетать из Владивостока в Кота Кинабалу и Лангкави с остановкой в международном аэропорту Куала Лумпур,сообщает Турпром.

Открытие чартерных рейсов стало возможным благодаря сотрудничеству авиакомпании «Владивосток Авиа» с малазийской турфирмой «Tourism Vacation Resources Sdn Bhd». Присутствовавший на подписании двустороннего соглашения Министр по туризму Малайзии Датук Сери Др Нг Йен Йен назвала инициативу «своевременной», учитывая ранее не существовавшую практику прямых рейсов между нашими государствами. «Мы не только увеличиваем российский турпоток, но и укрепляем двусторонние дружеские связи»,- сказала она. Она также назвала Владивосток, находящийся всего в шести с половиной часах лета от Кота Кинабалу и почти девяти часах от Лангкави, идеальным городом для выполнения прямых российско-малазийских авиарейсов. «Этот неизведанный доселе маршрут, на мой взгляд, таит в себе необъятный потенциал взаимовыгодного сотрудничества»,- добавила Министр.Варианты отдыха в Малайзии — ЗДЕСЬ

Первый самолет из Владивостока в Малайзию прибудет в международный аэропорт Кота Кинабалу 17 декабря, а завершит зимнюю чартерную кампанию рейс из этого же аэропорта, намеченный на 26 марта будущего года. Как сказал Председатель правления «Tourism Vacation Resources» Газзали Шейх Абдул Халид, в рамках двустороннего сотрудничества с «Владивостокскими авиалиниями» рассматривается вопрос об организации туров для граждан Малайзии, желающих посетить Владивосток.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.