Из личной жизни Волочковой: любовник из Владивостока подкупает ее дочь подарками

Скандальная балерина вновь не упускает шанса покрасоваться в облаках белых роз и похвастаться новым щедрым любовником перед читателями своего микроблога, выкладывая многочисленные снимки. В своем последнем интервью для журнала «7 дней» она подробно описала их первую встречу, которая переросла в бурный роман, дорогостоящие подарки, которыми Бахтияр буквально с первого дня заваливает блондинку, а также его знакомство с Аришей, которой также достался весомый презент. Судя по всему, нелестные комментарии от зрителей шоу «Две звезды» любовник 37-летней артистки решил полностью перекрыть своими сюрпризами.
Любовная история с бизнесменом началась в конце февраля, когда балерина находилась на гастролях по Дальнему Востоку. Как и где она успела не только встретить мужчину, но и страстно влюбиться в него, было загадкой, которую звезда раскрыла в интервью. «Мы с Бахтияром познакомились полтора месяца назад во Владивостоке на гастролях. Он пришел на концерт вместе со своим другом. Принес большой букет больших белых роз. После моего выступления подошел ко мне, подарил цветы, признался, что я ему очень давно нравилась, и пригласил на ужин», – цитирует блондинку портал 7days.ru.
Но одними цветами завоевание знаменитости не закончилось – и так ко многому привыкшую балерину бизнесмен находил чем удивить: «Последний раз мы с Бахтияром виделись на мартовских праздниках. Он прилетел в Москву 5 марта, приобрел машину — Лексус, чтобы нам было комфортно перемещаться по столице. Подарил мне золотую модель телефона Vertu с бриллиантами. У него такой же мобильный, и я, когда мы только познакомились, шутила, что Vertu — это понты для приезжих. Ну, и дошутилась, на 8 марта получила в подарок такую трубку!» – похвасталась журналистам Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).
После дачи интервью Волочкова вновь увиделась с новым возлюбленным и успела поболеть за его команду (оказывается, мужчина является поклонником футбола), а в ответ получила массу положительных эмоций, заботу и внимание, которых ей порядком не хватает в агрессивно настроенной столице. Видимо, видя хорошее расположение от кавалера, она не побоялась познакомить его с дочерью: «Тогда в начале марта я познакомила Бахтияра с дочкой Аришей и моей мамой — они все сразу очень подружились. К слову — у Бахтияра взрослый сын — ему 19 лет, но с супругой он уже несколько лет в разводе, поэтому отвечаю сразу — я никого не разводила». В доказательство своей симпатии к девочке бизнесмен подарил ей iPhonе 5, как передает портал pravdaurfo.ru.
Пока же личная жизнь балерины складывается удачно, поклонники продолжают переживать по поводу ее участия в шоу «Две звезды», где певческие потуги их кумира пока оставляют желать лучшего.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: