ГТРК \»Владивосток\» начинает новый набор в Школу телеведущих

Новый набор. Школа телеведущих открыла свои двери для новой партии телезвезд. Первые выпускники уже вовсю окунулись в увлекательный мир журналистики. Как сейчас живут первые выпускники школы и чему научатся будущие?

В вузах заканчиваются экзамены, студенты уходят на каникулы. Но только не выпускницы школы телеведущих. После большой работы над собой и сложных экзаменов они продолжают постигать азы журналистики. Только уже не за партой, а в редакции информационных программ. Лишь трем студенткам из 9 выпал шанс испытать себя на деле.

Влада Дублева, выпускница Школы телеведущих: «Я очень хочу работать в эфире. Но сейчас нужно научиться писать тексты, грамотно и профессионально».

Ирина Услинская, выпускница Школы телеведущих: «Мне очень нравится, что выпала такая возможность. На мой взгляд кое-какие успехи у меня уже есть».

Оказаться по ту сторону экрана и научиться общаться со зрителем через объектив камеры. Уметь грамотно выстраивать тексты и накладывать макияж. Этому и многому другому научат в Школе телеведущих журналисты-практики. Те, кто уже знаком зрителю по эфирам на телеканале Россия. Теперь ВГТРК «Владивосток» совместно со ВГУЭС начинает новый, второй набор в Школу телеведущих.

Татьяна Бережная, руководитель Школы телеведущих: «Задумок у меня очень много, они все найдут свое воплощение. Но пока хотелось бы усовершенствовать то, что есть».

Раскрыть себя преподаватели школы приглашают всех желающих, в особенности парней. Телекамерам Приморья не хватает мужского взгляда в объектив. Записаться в Школу телеведущих можно по телефону: 2-40-41-57. 8 человек уже воспользовались этим шансом. Спешите, набор ограничен.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: