Горожане смогли прийти на прием к Игорю Пушкареву

 На прошлой неделе глава Владивостока Игорь Пушкарев провел очередной личный прием жителей города.

 

Среди тех, кто решился прийти на прием к руководителю краевой столицы, оказалась предприниматель Юлия Викульцева, пришедшая поделиться с градоначальником интересной идеей. Всем уже хорошо известна услуга по прокату и аренде автомобилей, которая только начинает свое становление и развитие в Приморском крае. В других регионах России и ближнего зарубежья, она уже хорошо зарекомендовала себя и стала очень популярна и прокат авто Днепропетровск, это то месте, где автолюбитель может избрать авто любого класса. Все они проходят регулярное техническое освидетельствование и клиент может взять в прокат авто или арендовать его с водителем для проведения торжественных событий. Но все эти услуги предназначены для взрослых, а вот для маленьких и только осваивающих четырехколесный транспорт малышей, предложений на рынке нет. Юлия Викульцева предложила обратить внимание и на детей, организовав сеть прокатов детских электромобилей. Предпринимателем уже проделана серьезная работа с ведущими европейскими производителями этих машин и достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве. Если эта идея найдет свою практическую реализацию, то маленькие жители Владивостока смогут ездить в местах отдыха и развлечений на маленьких копиях премиум автомобилей. Это предложение не осталось без внимания главы города и на начало июля запланировано появление первых пунктов проката детских электромобилей в парке Лазо и на набережной острова Русский.

 

В продолжение автомобильной тематики один из посетителей Игорь Борзых рассказал о том, как идет работа по проведению автопробега, который стартует скоро из приморской столице. Пробег будет посвящен окончанию Второй мировой войны.

 

На приеме были подняты и острые темы по организации инфраструктуры и транспортного сообщения в городе и его окрестностях. Уже три года не решается вопрос о строительстве автомобильной дороги к возводимому на полуострове Саперный жилищному комплексу. Об этом градоначальнику рассказали представители ЖСК «Остров» Юрий Бойко и Роман. В ходе беседы стало понятно, что только согласование проектной документации на этот вид работ с соответствующими инстанциями и участниками, позволит администрации города помочь в разрешении этого вопроса. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: