Горит главная елка Владивостока

Специалисты установили иллюминацию на главной новогодней елке Владивостока. Таким образом, все работы по «благоустройству» 28-метровой «Центральной» красавицы завершены, передает корреспондент ИА «Приморье24».

Ранее главная «зеленая красавица» была украшена шарами, а вечером в пятницу рабочие подключили иллюминацию, елка засияла огнями, освещая площадь Борцов за власть советов. Теперь нарядная конструкция будет покорно дожидаться наступления новогодних праздников – когда в центре города будут собираться сотни горожан.

Главную елку Владивостока установили чуть более чем за неделю. Сначала рабочие поставили каркас, потом установили искусственные ветви, после чего развесили украшения и гирлянды. Всего в этом году Владивосток «посетят» 12 елок, которые будут радовать жителей в разных районах города.

Напомним, что на площади в дни новогодних праздников будут находиться горка в виде моста через Золотой Рог, каток в форме ракушки, символизирующий Приморский океанариум, а также торговые павильоны, маленькие искусственные елочки и светодиодные фигуры.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: