Фильм,действие которого происходит во Владивостоке, стал одним из победителей Римского кинофестиваля

Объявлены победитель 8-го международного римского кинофестиваля,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на итальянские СМИ.
Приз за лучшую режиссуру достался японскому режиссеру Киесе Куросаве, снявшего фильм «Седьмой код», действие которого происходит во Владивостоке.Молодая японка оказывается в столице Приморья в поисках мужчины, в которого влюбилась месяц назад, но который ее решительно не помнит. Она устраивается официанткой в японский ресторанчик и отслеживает объект своего интереса, связанный, как выясняется, с криминальным бизнесом.
В картине много забавного – прежде всего атмосфера города, увиденного зорким глазом иностранца, с вывесками концертов Лепса и московского цирка. На поверку беспомощная девушка оказывается агентом, владеющим приемами карате и выполняющим специфические заказы, во Владивостоке ей удается вытащить из сейфа преступников баночку с надписью «Сербская брынза» с клистроном, который необходимо уничтожить. Потом она хватает попутку и едет в Хабаровск – на новое задание. 
Этот фильм снимался во Владивостоке летом этого года. Так, часть сцен было отснято прямо на территории нашей телерадиокомпании.
Подробней о фильме «Седьмой код» — ЗДЕСЬ