Владивостокские семьи получили медали \»За любовь и верность\»

 Во вторник, 8 июля, во Владивостоке отметили День семьи, любви и верности. А семьи, которые прожили в браке десятки лет, получили медали «За любовь и верность». Как сообщают в пресс-службе городской администрации, торжественная церемония состоялась в Первореченском ЗАГСе. 

 

Здесь чествовали семьи Чеботаревых, Ждановых, Хайло и Кустовских. К слову, Владимир и Валентина Кустовские прожили в браке 62 года. Оба они являются ветеранами труда, их трудовой стаж «на двоих» составляет около 100 лет. Владимир кустовский много лет проработал в пароходстве. А его спутница жизни всю свою профессиональную жизнь посвятила воспитанию и обучению детей. Окончив Владивостокское педагогическе училище, Валентина Кустовская приступила к работе в средней школе №3, а затем обучала детей с детским церебральным параличем.

 

По ее словам, формула семейного счастья заключается в терпении, выдержке и взаимопонимании. Тогда пара проживет долгие счастливые года в браке, и людям не придется столкнуться с таким понятием как раздел имущества при разводе.

 

Обратившийся к владивостокским семьям мэр города отметил, что крепкая семья является одним из самых важных условий для счастья и успеха человека. «Вы смогли прожить десятки лет в любви и согласии, воспитать детей и внуков, продолжаете вести активный образ жизни, — сказал Игорь Пушкарёв. — Поздравляю вас с праздником и желаю счастья, здоровья, долгих лет жизни».