Сын сотрудницы полиции из Артема стал призером Всероссийского конкурса детского рисунка

 В МВД России завершился финальный этап Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!». Конкурс  проходил по инициативе Общественного совета и при поддержке руководства Министерства внутренних дел Российской Федерации.

 

В состав жюри вошли члены Общественного совета при МВД России, заслуженные художники России. По итогам тщательного отбора определены имена победителей. В их число вошел и сын сотрудницы отдела МВД России по городу Артем 7-летний Иван Бурлак. Его работа, выполненная в ярких красках под названием «Полиция нас бережет» заняла почетное  второе место, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю.

 

Мама победителя – психолог отделения по работе с личным составом капитан внутренней службы Елена Бурлак рассказала, что известие о победе  их семью приятно удивило. «Когда узнали, что рисунок Ивана стал призером в  конкурсе и направлен в Москву, поддерживали сына, говорили, что верим в него», — призналась Елена.  Да и сам Иван, услышав известие о победе, не сразу в это поверил. «Ведь столько детей со всей России участвовали в конкурсе», — признался  победитель.