Ефим Звеняцкий удостоен медали за развитие Дальнего Востока

 Министром Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александром Галушком и губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским после просмотра спектакля «Крейсера» была выполнена очень важная и значимая миссия — награждение художественного руководителя театра имени Максима Горького Ефима Звеняцкого наградой министерства за развитие Дальнего Востока.

 

Спектакль «Крейсера» был поставлен по роману знаменитого писателя Валентина Пикуля и посвящен он был мужеству офицеров и моряков, их героизму. Инициатором постановки и проведением ее в Приморском академическом краевом театре выступил сам министр Александр Галушко.

 

Как заявил сам господин Галушко, для него является настоящей честью стоять на сцене, восхищаться талантом и мастерством не только Ефима Зверняцкого, но и других актеров. А от самой постановки он получил искренний восторг и приступ патриотизма. Но еще большей честью для министра является награждение вех актеров Приморского драматического театра. Все они награждены Почетной грамотой министерства по развитию Дальнего Востока за тот спектакль, который был поставлен. Вся труппа театра получила поздравления от имени Владимира Миклушевского и Александра Галушки.

 

Но, помимо вышеперечисленных наград, высшей наградой министерства за развитие Дальнего Востока был отмечен народный артист России Ефим Звеняцкий, являющийся художественным руководителем театра имени Максима Горького. Александр Галушко пожелал всем артистам театра дальнейших творческих успехов и дальнейшего служения на благо нашей отчизны.

Как отмечалось ранее, всего спектакль посмотрело более 1700 человек, а для того, чтобы приобрести билеты, нужно было заранее отправиться в кассу или заказать билеты в Интернете.

 

Учитывая такой аншлаг, было принято решение ввести дополнительный показы спектакля. Также все желающие смогли посетить выставку военно-исторического музея ТОФ, которая освящена созданию подводного флота России и русско-японской войне.