Дорожный коллапс во Владивостоке: «Проезда нет, бараны»

Дорожный коллапс, развернувшийся в районе Второй речки из-за неожиданного для автомобилистов ремонта моста, заставил горожан искать альтернативные пути передвижения по городу,пишет интернет-ресурс Vestiregion.ru.

Но городские власти не озаботились обустройством объездных дорог, хотя о федеральном проекте строительства моста известно было давно.В отчаянии жители пытаются воспользоваться объездной дорогой на Бородинской, но там уже несколько месяцев перекладывает трубы «Горводоканал». Дорога разрыта, но для экстремального проезда почти пригодна, если бы не огромная яма, зияющая в самом ее конце, прямо перед выездом на Сельскую. Там же, в конце пути красуется табличка: «Проезда нет, бараны». Вот такой привет от властей, откровенно демонстрирующий их отношение к собственным горожанам.

P.S.Сохраняя авторский текст данной заметки,служба информации ПТР хотела бы добавить от себя,что в тексте присутствует географическая путаница:ул. Сельская находится в районе Луговой и никаким образом не пересекается с ул.Бородинской. А вывод о том,что авторство надписи  «Проезда нет,бараны»  принадлежит властным структурам, а не обычным хулиганистым хамам-«юмористам» всецело лежит на совести автора заметки.