Директор Владивостокского цирка препятствует аудиторской проверке Росгосцирка

Очередной скандал возник во Владивостокском государственном цирке. Находящийся в очередном отпуске директор Владгосцирка Алексей Туркалов отдал распоряжение не пропускать в здание сотрудников компании, осуществляющих аудиторскую проверку, которая проводится по распоряжению Федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» («Росгосцирк»). Аудиторская компания должна провести полную проверку финансово-хозяйственной деятельности Владивостокского государственного цирка.

Как сообщили  в Росгосцирке, в прошлом месяце по указанию директора Владивостокского государственного цирка Алексея Туркалова (который также, как и сейчас, находился в отпуске), создавались препятствия для прохода заместителя Генерального директора Росгосцирка Бориса Майхровского и сопровождавших его лиц. Причину таких своих действий директор Владгосцирк Алексей Туркалов не объяснил по настоящее время, хотя ему поступили письменные запросы от руководства Росгосцирка.

Алексей Просвиркин, до августа 2013 года занимавший должность финансового директора Владгосцирка, ныне пребывающий в не совсем понятном должностном статуте, используя уже аннулированную доверенность, препятствует проведению аудиторской проверки. С этой же аннулированной доверенностью Алексей Просвиркин обращается в судебные инстанции Приморского края, пытаясь обжаловать законные решения Росгосцирка и и.о. директора Владивостокского государственного цирка Александра Шурыгина. Таким образом, Алексей Просвиркин вводит в заблуждения органы правопорядка, демонстрируя документ, не имеющий юридической силы.

Несмотря на оказываемое противодействие со стороны руководителя Владгосцирка, который находится в отпуске, руководство Росгосцирка намерена довести начатое до конца и проверить финансово-хозяйственную деятельность подведомственного учреждения (филиала) во Владивостоке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: