Девушка из Владивостока просит земляков проголосовать за нее на конкурсе красоты

На всероссийский конкурс красоты от Приморья поехала Татьяна Сухорукова, завоевавшая в прошлом году титул «мисс Владивосток». Прошла первая неделя подготовки к финалу «Мисс Россия 2013». За это время В Москве для девушек провели мастер-класс по макияжу, с ними поделились опытом участия в конкурсе победительницы прошлых лет. Известный фотограф Влад Локтев сфотографировал всех участниц, и фото красавиц разместили на сайте woman.ru.

Татьяна Сухорукова на своей странице в одной из соцсетей обратилась к жителям Владивостока и Приморского края с просьбой проголосовать за нее. — сообщает «Комсомольская правда».

— Любимый Владивосток, а также Приморский край! Поддержите меня своим голосом на конкурсе «Мисс Россия 2013». Голосовать можно один раз в день. Заранее очень-очень благодарна, всех люблю, целую и очень скучаю! Репост приветствуется, — написала Татьяна.

Голосование началось 12 февраля и, возможно из-за разницы во времени за представительницу Приморья проголосовали меньше сотни человек. В то время как за девушку из Калмыкии – лидера голосования — отдано уже больше двух тысяч голосов.

Голосование продлится до 1 марта. А уже 2 марта в Москве пройдет финальная церемония конкурса «Мисс Россия 2013». Телеверсию церемонии финала «Мисс Россия 2013» можно будет увидеть 8 марта на телеканале НТВ.

ГОЛОСОВАТЬЗДЕСЬ 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: