Дальневосточные байкеры открыли сезон во Владивостоке

4 мая во Владивостоке байкеры открывают новый сезон. Для любителей двухколесных железных коней — это большой праздник. И чтобы встретить его вместе, они собрались на центральной площади города.  Приехали мотоциклисты со всего Дальнего Востока: от Хабаровска до Владивостока.  

Сегодня на всех улицах Владивостока раздается рев мотоциклов, в центре города перекрыли движение, а на Шаморе, тем временем, готовятся к шумному вечеру. Все это говорит о том, что приморские байкеры открывают новый сезон.

С 10 утра на центральной площади собрались сотни мотоциклистов. Причем, не только местных, а еще из Уссурийска, Находки, Благовещенска и Хабаровска. Сергей Куценко — байкер со стажем. Более 10 лет он приезжает в этот день на центральную площадь, чтобы с остальными любителями железных коней открыть сезон. И людей, по его словам, с каждым годом становится только больше.

Сергей Куценко, байкер: «И прошлое поколение, и нынешнее — все здесь. И это не может не радовать».

Открыли мото-сезон ровно в полдень. Для всех участников байк-клубы города приготовили конкурсы. Например, выставка авто-тюнига, конкурс на знание самых знаменитых байкеров и многое другое. В общем весело не только виновникам торжества, я имею в виду байкеров, но и всем остальным гостям. Да, горожане тоже решили пожертвовать лишними часами сна в выходной день для того, чтобы прийти на открытие мото-сезона:

— Привел сына, чтобы он посмотрел на это веселье.
— Встретили даже знакомых здесь, среди байкеров.
— Мы всегда ждем этот день с нетерпением. 

Сейчас колонна байкеров стартует с центральной площади до Шаморы. И уже там веселье обязательно продолжится.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: