Пляжи в Находке всё больше погружаются в мусор

В бухте Золотари есть бесплатный пляж. Конечно же, если пляж бесплатный, значит и о вывозе мусора с него даже и говорить не надо. Наверное, рассчитывают на порядочность и воспитанность отдыхающих. Вот только сами отдыхающие даже и знать не знают, что такое воспитанность и аккуратность. Точно также ничем не уступает по «чистоте» пляж «Китайский», «Читувай». Люди там, как «цари», лежат на «троне» из мусора. Говорят, что раньше эти пляжи убирали частники, а потом перестали. Народ, естественно, возмущается, так как отдыхают тысячи людей, а убрать за собой —  мало кто в состоянии, и где же различные комиссии, Роспотребнадзор, когда они так нужны, и которые обязаны разбираться с такой мусорной проблемой? Никто не может ответить на этот вопрос.

Возмущённый народ начал фотографировать этот ужас и тем самым стараться привлечь соответствующие органы и службы.

Никому нет дела до этого, люди своими силами готовы убрать мусор, провести субботник, вот только это также должны делать и арендаторы, которые арендуют и мусорят похлеще других, и коммунальные службы, которые отвечают за эти территории.

 Очень отлично устроились эти работнички: деньги получать – получают, а выполнять свою работу за них должны совершенно другие люди. Конечно, это оскорбляет и приводит в недовольство, ведь мы же все люди, а человек должен показывать пример чистоты и порядка всем остальным, а не уподобиться до уровня свиней, которым абсолютно всё равно, где валяться. Тем более, вы же приходите отдыхать на пляж со своими детьми, и неужели вам самим приятно, когда ваше чадо плавает в мусоре и грязи? Да даже самому не очень охота подцепить какую-нибудь болезнь кожную, которая неизвестно в итоге, вылечится или нет. Небезразличные люди давно поднимали этот вопрос и даже не раз проводили субботники, вот только, наверное, кто-то думает, что на таких дурочках будут выезжать. Зачем платить коммунальщикам, если есть такие активисты и воюющие за порядок и чистоту народ. Пусть он и убирает. 

 

Металлочерепица – это универсальный кровельный материал, который представляет собой профилированный оцинкованный лист с полимерным покрытием. В процессе производства металлочерепицы стальной лист подвергается продольному профилированию, а затем поперечному штампованию. Стоимость мателлочерепицы зависит от размера листа и толщины металла.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: