Чтобы отомстить конкуренту, от его имени дали скандальное объявление в Интернет

В конкурентной борьбе, видимо, как и в любви, все средства хороши. Именно так наверняка думали в одной из владивостокских турфирм, когда решили подкузьмить руководителя другой турфирмы, дела которой идут в гору. Выбить из седла конкурента (или хотя бы испортить ему настроение) решили при помощи Интернета. И на одном из сайтов в разделе «Вакансии» разместили такое объявление:

— Требуется очень личный помощник руководителя. Обязательны модельная внешность, возможны командировки за границу вместе с симпатичным 50-летним директором, уставшим от старой полной жены и немолодого не обремененного интеллектом женского коллектива деревенского происхождения.

 

 

Далее предлагалось присылать фото в купальнике. Был указан и мобильник директора.

Когда бизнесмен стал получать одно за другим резюме от молоденьких красоток, среди которых оказалась и золотая медалистка, он просто опешил. Потом ему стали звонить.

— Да никто мне не требуется. И жена у меня не толстая, — отбивался директор.

Когда выяснилось, откуда такое внимание, директор понял — это происки конкурентов.

— Благо моя жена — мудрая женщина и коллектив понимающий. Обошлось без скандалов, — улыбается предприниматель.

 

 

Судиться с нечистоплотными конкурентами он не собирается, хотя и знает, чьих это рук дело. Говорит – времени нет.

— В данном случае речь идет о защите чести и достоинства, — считает Татьяна Погорелова, адвокат. – Оскорбили жену, унизили коллектив, скомпрометировали самого директора. Стоит обратиться с заявлением в милицию. А потом в суд и требовать моральную компенсацию.