Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске

«Встретимся в пятницу 13-го». Эта формула стала предтечей совсем не фильма ужасов, как можно было бы подумать, а грандиозного праздника, посвященного красоте – “Мисс Ussur.net 2013”.Об этом «Вестям:Приморье» сообщили организаторы конкурса.
Чествование финалисток самого массового интернет-конкурса в Уссурийске состоялось в клубе «ДМ». Праздник подарил массу впечатлений. Трудно выбрать, с чего начать. С Яны Журбы, которая своим сильным голосом покорила зал, или чарующих танцев шоу-балета «Арт» и девушек из фитнес-клуба «Атланта», розыгрышей призов среди зрителей или награждения участниц.
Конечно же, главным событием и поводом стало награждение, а звездами вечера были финалистки конкурса “Мисс Ussur.net 2013”.
Поэтому уже в самом начале праздника ведущий представил гостям праздника 20 финалисток. Молодые, красивые, эффектные претендентки на главный приз выходили на сцену под аплодисменты болельщиков и гостей.
Увы, в этот волнующий для участниц момент – ведь многие из них впервые выступают в роли финалисток конкурса, в котором участвовало столько красавиц – случилось страшное… недоразумение. Одна из участниц воспарила над полом, а затем ринулась ему навстречу. Падения, видимо, было не избежать. Кто знает, радовались ли другие финалистки низвержению соперницы? Ведь несмотря на то, что за весь вечер ни одна из девушек не призналась (как не пытал их ведущий), что желает получить именно главный приз, о нем мечтали все. Что сказать: это скользкий путь к успеху – символом того, что в этой жизни всё непредсказуемо, неожиданно. Сюрпризы на каждом шагу, и они не всегда приятны.
Кстати, двадцать финалисток явили собой разнообразие вкусов тех, кто голосовал на сайте «Ussur.net»: столь не похожи девушки. Глядя на них, трудно обвинить уссурийцев в ограниченности взглядов на красоту. Долой стандарты и предрассудки, клише и модельные рамки! Каждая из финалисток получила свою награду. А участницы, вошедшие в золотую десятку, были удостоены титулов.
Мисс Загадка – Тамара Мартынова, Мисс Очарование – Дарья Чёрная, Мисс Грация – Ирина Камелина, Мисс Улыбка — Кристина Попова, Мисс Обаяние – Екатерина Чужинова, Мисс Элегантность – Валерия Стёпина, Мисс Стиль – Эльвира Ходыко. И наконец, «взошедшие на пьедестал»: Вторая Вице-Мисс Ussur.net – Ксения Иванникова, Первая Вице-Мисс Ussur.net – Ирина Яцкова. И победительница интернет-конкурса “Мисс Ussur.net 2013” – Елена Трегубова. Именно она стала обладательницей сертификата на 50 000 рублей от генерального спонсора конкурса – туристической компании “Pegas Touristik”.
В процессе распределения призов приняли активное участие и присутствующие на празднике зрители. Им предстояло выбрать, кто из набравших наибольшее количество голосов в SMS-голосовании: Ирина Камелина или Эльвира Ходыко — получит iPad. По итогам зрительского голосования iPad достался Эльвире Ходыко.
Свои призы получили и сами зрители. Самые прозорливые и ориентирующиеся в деталях конкурса, самые смелые и активные были награждены призами: сертификатами на услуги партнеров конкурса.
ФОТОРЕПОРТАЖ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: