Более 40 тысяч приморцев вышли во Владивостоке на первомайскую демонстрацию

В этом году демонстрация прошла под девизом «Единое Приморье – единые цели» и знаком подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. С праздничным настроением приморцы шли мимо трибуны, с которой их приветствовали ветераны войны и труда, почетные жители и гости края.

Впереди демонстрации пронесли флаги России и Приморья, прошла группа барабанщиц. В украшенных колоннах по центральной улице Владивостока шли представители администрации края, общественных организаций, трудовые коллективы промышленных, торговых предприятий и организаций Приморья, образовательных и медицинских учреждений, работники культуры и искусства, студенты высших и средних профессиональных учебных заведений, спортсмены. Возглавил колонну демонстрантов губернатор края Сергей Дарькин.

Шествие прошло под лозунгами, прославляющими родной край. В их числе – «Мы едины, мы непобедимы», «Единое Приморье — единые цели», «Приморью – процветание и развитие!», «Приморью – наш труд!», «Приморцы! Сделаем край сильным и богатым!», «Нам жить и работать на этой земле!».

Сергей Дарькин поздравил всех жителей края с этим замечательным весенним праздником: «Все мы, независимо от профессий и должностей, каждый день работаем на благо страны, края, своей семьи. Мы трудимся, чтобы сделать нашу жизнь лучше. И делаем ее такой! Сегодня мы создаем новые производства, строим принципиально другую экономику края, вместе занимаемся подготовкой к саммиту АТЭС 2012 года. Горжусь, что в Приморье живут и работают специалисты, которым можно доверить самое сложное дело! Я благодарю приморцев за честный труд».

В заключение Сергей Дарькин еще раз поздравил приморцев с Первомаем и пожелал им счастья, здоровья, мира и любви. Празднование в центре Владивостока продолжилось большим концертом с участием лучших творческих коллективов Приморья.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.