Благотворительный концерт в поддержку Евгении Полищук прошел в театре «Андеграунд»

Цена мечты. Танцоры Владивостока объединились, чтобы помочь юной балерине с диагнозом остеобластокластома — опухоль малоберцовой кости. Благотворительный концерт в поддержку Евгении Полищук прошел в театре «Андеграунд».

Многочасовые репетиции и разбитые в кровь ноги. Зато на сцене — идеальные батманы и пируэты. К своей мечте — стать балериной — она шла — тренировка за тренировкой — с самого детства. И в этом году усилия стольких лет дали впечатляющие результаты. Сразу две победы на международных конкурсах — в Екатеринбурге и Бостоне, восхищенные отзывы, в том числе и Сергея Филина — руководителя балетной труппы Большого театра.

Ирина Беленева: «Она танцует душой, а не просто движения делает. Видно, что человек этого хочет».

Казалось, что мечта — стать балериной — вот-вот осуществится. Но возможно, Женя никогда больше не будет не только танцевать, но даже ходить. Остеобластокластома — опухоль малоберцовой кости — такой диагноз поставили юной танцовщице врачи. В Израиле ее могут вновь поставить на пуанты, для этого нужно полтора миллиона рублей.

Оксана Мартыненко, директор школы-интерната для одаренных детей им. Дубинина: «Мы объединились — родители, учителя, ребята — в желании спасти Женю. Речь идет о спасении жизни ребенка — чудесного, замечательного».

На благотворительном концерте выступили лучшие коллективы Владивостока. Поддержать Женю пришел полный зал зрителей. Общими усилиями собран почти миллион рублей. Еще один благотворительный концерт состоится в театре Пушкина 11 ноября.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.