Бахтияр обещал не отдать Волочкову Фатиху и «мерзким журналюгам»

За полной драматургии перепиской балерины Волочковой и ее владивостокского любовника Бахтияра Салимова становится интересно следить. Так, недавно он аж два раза обещал: «Я ТЕБЯ НИ КОМУ НЕ ОТДАМ» (орфография и Caps Lock авторские),пишет saytoday.ru.

Важное и неоднократное заявление бизнесмена произошло в ответ на твит Волочковой: «Дорогой мой Бахтияр, я так счастлива, что происки мерзких журналюг не смогли нарушить наших отношений! А, возможно, укрепили их❤». Речь шла о недавнем широком обсуждении в прессе возможного романа балерины с неким турком Фатихом – собственно, в Турции, где Настя последние пару недель работала и отдыхала. Парень ее буквально погреб под огромными букетами цветов. Она, конечно, растаяла и моментально отписала в твиттере массу комплиментов мужчинам блистательной Порты. Прощаться Анастасии и Фатиху было явно непросто: «Дорога в аэропорт – ад! Этого прощания боюсь не выдержать… Удивилась сама себе… Неужели я умею любить ТАК!»

Но Турция – Турцией, цветы – цветами, а Бахтияр всё-таки «Верту» и «Лексус» подарил. Надо было срочно что-то делать с раззадорившимися акулами пера. Так наши братья были названы «мерзкими журналюгами», «происки» которых не смогут разрушить отношения.

Сидя у холодного Японского моря Бахтияр почуял, что с турецких берегов уже даже не пахнет, а полноценно воняет жареным. Ну и, в общем, написал, что «ни кому» не отдаст. Волочкова поняла, что дальнейших реверансов не требуется, и парочка начала обычное воркование. «Какая прелесть! А я и не убегаю…» — мило ответила Анастасия. И добавила: «Жду нашей встречи. И верю, что никакие противостояния не смогут нарушить истины чувств и наших отношений. Дорожу тобой». Надеемся, что сейчас у сладкой парочки всё хорошо.