Ажиотаж к Дню влюбленных порождает самые невообразимые предложения

В канун Дня влюбленных владивостокские сайты начинают пестреть объявлениями с рекламой оригинальных подарков или необычных места, где можно поворковать парочкам. Обычные цветы в подарок? Это банально. Даже букетом из конфет уже никого не удивишь. Сейчас предлагают деревья, цветы и сердечки из кофе. Как обещают рукодельники, такие экспозиции не только радует глаз, но и чарует своим ароматом. Не знаю как насчет запаха, но эстетика такого зрелища весьма спорная.

Есть фирма, которая советует поздравить вторую половинку, доставив цветы или шарики прямо в окно. Этаж значения не имеет. Трюк в стиле знаменитого Карлсона будут выполнять опытные альпинисты, но если у заказчика железные нервы, то могут и его спустить на канате к окну любимой.

Фотопредложений для влюбленных хоть отбавляй. Аксессуары и декорации, на фоне которых сделают снимки на любой вкус. Впечатляет предложение сняться в образе героев фильма «Сумерки». Грим и прическа в вампирском стиле и мрачные декорации включены в стоимость фотосессии. Как правило, речь идет о сумме от трех тысяч рублей.

Парни, которые хотят стать принцами для своих девушек, могут взять напрокат коней. Одного, если есть желание спеть серенаду под окном, или двух для романтической прогулки.

Можно выбрать не только оригинальный подарок, но и место, где его вручить. Влюбленных ждут на романтический ужин в «Океанариуме» после его закрытия. Правда, удовольствие не из дешевых. За три часа, проведенные среди акул и прочей морской живности, придется выложить 16 тысяч рублей.

В преддверии 14 февраля дали волю фантазии и сотрудники музея им. Арсеньева. Здесь открылась выставка «Елка любви». На зеленое деревце влюбленные могут повесить сердечки и открытки с пожеланиями. Организаторы уверяют, что они обязательно сбудутся.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: