Великий День Военно–Морского Флота

Праздник День Военно-Морского Флота – это важнейшее событие для жителей Приморья. Ежегодно, 26 июля, его празднуют по-особенному. Этот год во Владивостоке не стал исключением. В Амурском заливе прошёл красивейший парад кораблей и подводных лодок разных видов. Парад во Владивостоке на день ВМФ – это каждый раз что-то необычное, новое, удивляющее. В этот раз тоже была сверхпостановка и грация, настоящее театральное зрелище, которое поразило своим мастерством и синхронностью движений. Вместе с гостями вспомнили все героические и трагические события, связанные с флотом и моряками, а также все географические открытия мореплавателей.

Не имели никакого права пропустить такое торжество ветераны Второй Мировой: Лев Абрамов, Павел Дементьев, Анатолий Кокин, Борис Никитин.

Глаза были мокрыми от слёз из-за того, как грациозно и величественно прошёл Вечно живой Батальон Тихоокеанского флота с фотографиями тех, кто отдал свои жизни ради мирного неба, ради детей и сыновей, ради их будущего.

Парад морской техники в который раз доказывает мощь и неповторимость свою, а танец – вальс на воде из буксиров поверг в восторг и нирвану всех присутствующих.

После всех демонстраций отгрохотал красивейший салют на день ВМФ, а на следующий день люди могли наблюдать и смотреть поздравления с днём ВМФ в картинках.

Организаторы праздника отдали и вложили свои души, ведь даже представить сложно, сколько было потрачено сил, времени и средств на его подготовку. На такой день ни в коем случае нельзя жалеть ни сил, ни времени, ведь столько, сколько сделали для нас моряки, не делалось ни для кого. Матеря потеряли своих сыновей, жены – мужей, а страна – своих ребят. Они не боялись идти на смерть, и смело умирали за Великую Державу, за свою родину, за мир и покой.

Огромное количество людей пришли отдать честь ветеранам и служащим до сих пор морякам, которые не смогли приехать домой, а стоят на вахте и страже. Взрослые, дети, старики – у всех были слёзы на глазах от счастья, радости и немножечко грусти за тех, кто не вернулся, и кто не может увидеть того, что достигнуто в таком тяжелейшем труде и бою. Вечная Вам память и низкий поклон!

 

В магазине http://boattorg.ru/ вы можете купить ПВХ лодки для активного отдыха, рыбалки, веселого времяпрепровождения или охоты. В каталоге сайта есть все популярные модели, специальные виды лодок ПВХ для морских вод, для озер и небольших водоемов. Эти практичные и комфортные лодки давно вытеснили другие аналоги и пользуются большим спросом.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: