Андрей Малахов рассказал, за что наградил хулигана из Приморья

В эфире радио «Лемма» выступил известнейший телеведущий и редактор модного глянца Андрей Малахов. Кроме поздравлений с недавней свадьбой и вопросов о тонкостях профессии, Андрею довелось услышать и критическое замечание, — сообщает ИА «Приморье24».

В студию «Леммы» дозвонилась журналистка из Хасанского района Приморья. Женщина недоумевала, какими соображениями руководствовался Андрей, когда в своей программе «Пусть говорят», на которую были приглашены подростки из Приморья, из «озорства» сжегшие ноги младшему школьнику, вручил путевки в Великий Устюг — на родину Деда Мороза — именно обидчикам, по ее словам, отъявленным хулиганам, от которых страдает вся школа.

В ответ на это Андрей Малахов возразил, что для него решающим оказалось раскаяние «хулиганов», когда 12-летний подросток плакал и каялся на всю страну.

«Вы хотите, чтобы я его обругал в эфире, или чтобы я его избил? Такого не будет. В программе «Пусть говорят» я поступаю так, как мне подсказывает мой опыт. Допускаю, что он в школе бил унитазы, хулиганил. Возможно, теперь он перестанет это делать. Мы специально привозим за свой счет людей со всей страны — не для того, чтобы осуждать кого-то, а чтобы рассмотреть ситуацию со всех сторон», — довольно жестко ответил коллеге Малахов.

 

АУДИО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: