Американцы, которым могут отказать в усыновлении сирот из Владивостока, будут плакать

Американцы,  34-летний священник Уит Льюис и его жена, 31-летняя медсестра Лин Льюис, шесть лет пытались завести родных детей. Не получилось. Очень хотели усыновить — двойняшек или погодков,сообщает argumenti.ru.

Решились на усыновление малышей из России — двухлетнего Валеры и его четырехлетнего брата Ромы из детского дома во Владивостоке.

Лин Льюис отметила, что они в августе 2012 года провели с мальчиками в России неделю, навещая их каждый день в детдоме. А ранее, по словам женщины, эти «мальчики висели в листе ожидания российского усыновления 9 месяцев».

«Они никого не заинтересовали, наши замечательные мальчики», — пояснила она. «Я не знаю, что мы будем делать.(прим.ред.-как известно,после принятия заона «Димы Яковлева» все процедуры усыновления американцами российских детей приостановлены) Наверное, плакать. Мы уже плакали, если честно. Не могу представить, мы, наверное, будем совершенно опустошены, но я не позволяю себе думать сейчас о таком исходе. И самое страшное для нас — это представить, что они подумают, что мы за ними не приехали, что мы их бросили», — говорит американка, которая надеялась усыновить маленьких россиян.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: