Сувенирные духи от регионов — вот что могут предложить сегодня туристам

Регионы России образуют собственные,  уникальные  ароматы, которые и будут лежать в основе новых сувенирных духов.  Ростуризм рассматривает новую линию  сувениров — парфюмерную продукцию, как действенную программу, главная цель которой привлечение в Россию новых потоков туристов.

«Известиям» Сергей Корнеев, который является замглавой Федерального агентства по туризму, поведал информацию о том, что ведомство собирается  поддержать сотворённые парфюмерами аромат. И в виде поддержки предложены  места для продажи, в комплекте с  информационно-маркетинговым  сопровождением.

Такого рода парфюмерная продукция имеется  у Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи, а чтобы создать столичный запах, потребуется привлечь московских парфюмеров. В туристическо-информационных центрах страны планируется реализовывать продажу парфюмерии  с ароматами регионов, также продукция будет продаваться  в создающихся офисах непосредственно за рубежом.

«Запах — это целостная история. В особенности, если отдыхающим  будет доступно производство данного аромата, им будут предложена  история создания аромата. Так продемонстрируют, из каких именно компонентов были получены различные регионы страны, — сказал Корнеев. — К тому же на 100% я убеждён в том, что такая продукция станет прекрасным сувениром. Основной сегмент  доходов  от туризма направляется непосредственно  на последующую реализацию сувенирных товаров».

Замглавы сообщил, что в текущий момент  набор сувениров в России не такой же и большой  — туристов меньше, чем могло бы быть.

» Алкогольная продукция  и далее занимает лидирующую позицию по популярности  подарков  из России — водка и настойки, но ещё и  матрешки. Имеет место для продажи  авторских  работ — изделия Гжели, хохломы и иные промыслы, но реализация такого рода сувениров не имеет массового характера. Вследствие этого, если всё же удастся сотворить оригинальную парфюмерию, с ароматами, повествующими о регионах России, это наверняка будет востребовано».

На протяжении  этого года Ростуризм собирается открыть 5  национальных туристических офисов с говорящим именем «VisitRussia». Так потребуется 8 млн. рублей на открытие каждого.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: