Приморский край может посетить Памела Андерсон

Вот это новость! Знаменитую и неповторимую Памелу Андерсон пригласили на Восточный экономический форум в Приморье. Это сообщение на своей странице facebook выложил глава Минприроды Сергей Донской. Он заметил, что участие и привлечение таких знаменитых людей в подобные мероприятия помогает обратить внимание обычных людей на проблему экологии и окружающей среды.

 На сегодняшний день очень модно среди знаменитостей жертвовать на различные благотворительные фонды, фонды защиты вымирающих животных и т.д. Благодаря таким людям, очень даже мы видим неплохие результаты их деятельности. Действительно, деньги, вложенные в такие проекты, идут именно по назначению. Нам иногда кажется, что это баловство богатых людей, но нет, не баловство. Если бы они ничего не предпринимали, то и многих животных, птиц и растений уже б мы и не видели.

На экономическом форуме, который будет в сентябре этого года во Владивостоке, состоится огромная конференция по охране и защите редких и исчезающих видов животных. Это будет, своего рода, международная конференция, где с огромным удовольствием будут рады видеть Памелу Андерсон, Джонни Деппа, Леонардо ди Каприо и многих других знаменитостей.

Сама Памела Андерсон уже на протяжении долгих лет выступает в роли защитницы прав животных, она вегетарианка, и призывает других людей следовать её примеру. Пэм ещё та активистка, и неоднократно за свою активность в этой области была награждена премиями, например, в 1999 году Премией Маккартни за активность. Её избирали различные компании в роли активистки, и Памела их в это ещё ни разу не разочаровала.

Однажды, Памела Андерсон обратилась к самому Владимиру Путину, чтобы тот, в свою очередь, предпринял какие-либо меры касательно судна, которое перевозило около двух тысяч тонн мяса финвала из Испании в Японию. Но, как ответил на это сообщение пресс — секретарь Путина Дмитрий Песков, об этом в «Белом доме» ничего не знают.

Безусловно, беречь природу необходимо, ведь не мы её создавали и не нам её разрушать. Нам Земля подарила такие богатства, но, к сожалению, человек не умеет ими пользоваться, и благодаря таким мероприятиям, может, удастся как можно больше людей отговорить от разрушений и убийств таких прекрасных и редких созданий.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: