Победителя новой «Горной школы» в Приморске ожидает приз в 1 000 000 рублей

Проект «Молодежная Горная школа 2015» стартует в Приморье. Победителя ожидает награда – софинансирование обучения в 1 000 000 рублей. Как стало известно из слов представителей департамента энергетики, угольной промышленности и нефтегазового комплекса Приморского края, научно-практический форум пройдет с 6 по 11 июля в Артеме. Основная цель проекта – получить комплексную оценку молодых и перспективных работников для горнодобывающих компаний и студентов-горняков.

Призера образовательного проекта под названием «Горная школа» будет ждать награда на софинансирование проводящегося обучения в соответствии с Президентской программой в размере 1 000 000 рублей.

Основная тема «Горной школы 2015» — операционная эффективность: основная задача всех образовательных мероприятий школы будет снизить потери и затраты производственного характера при одновременном повышении качества продукции и производительности предприятия горнодобывающей промышленности.

Все проводящиеся мероприятия в рамках программы деятельности школы будут оценены в соответствии с системой командного рейтинга. Участники нового проекта – это молодые ребята до 35 лет, работники горнодобывающих организаций РФ и студенты ВУЗов, проходящие обучение по специальности «горное дело».

В этом году участие в форуме будут принимать больше 200 человек из Красноярского, Хабаровского, Забайкальского, Приморского краев и Республик Хакасия и Бурятия, Кемеровской области, учащиеся Чегдомынского горно-технологического техникума, а также победители-студенты и лучшие участники Всероссийского чемпионата по решению кейсов топливно-энергетической сферы.

Заметим, что в 2015 году форум будет проведен в 4-ый раз. Раньше он был проведен в Кемеровской области, Красноярском крае и Республике Хакасия.

Проект признан в номинации «Лучший инновационный молодежный проект» в соответствии с итогами Четвертой Всероссийской кадровой конференцией «Человеческий капитал ТЭК», победителем 1-ой категории среди образовательных инициатив при III Международном энергетическом форуме ENES 2014. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: