По достопримечательностям Приморского края…

 

Оригинальная идея пришла в голову создателям такого грандиозного мероприятия: 19 июля 2015 года начнётся автопробег по достопримечательностям Приморского края. Это мероприятие пройдёт под девизом «Семь чудес Приморского края». Маршрут проходит через: Владивосток-Хасанский район (Славянка, Андреевка – Посьет, Краскино) – Шкотовский район (трасса Владивосток — Находка) – ЗАТО Фокино – Находка – Партизанск – Лазо – Чистоводное – Преображение.Принять в нём участие сможет любой желающий. Закончится этот пробег через семь дней в Лазовском районе.

В программу автопробега входит посещение достопримечательностей муниципальных образований края. Те, кто лично принимает участие, смогут встретиться с районной и местной администрацией, провести семинары по вопросам развития туризма, и, не менее важно, охрана окружающей среды.

Воздух Владивостока очень загрязнён, так как там много тепловых электростанций, заводов, большое количество транспорта, из-за чего и количество выбросов превышает норму, но так как там сильные ветры, то самого смога в городе особо не замечается. Поэтому и нужно поднимать вопрос об охране окружающей среды.

Мероприятие будет фиксироваться СМИ. Наконец-таки это  привлечёт полное общественное внимание, так сказать, оценят независимыми экспертами, без всяких подкупов и «подмазок». Всё будет проходить открыто и честно.

Полная оценка туристической инфраструктуры сведётся в один общий результат, и будут искать новые пути развития и усовершенствования. После весь полученный материал передадут муниципальным комитетам приморского края и в туристические компании города.

Это действительно прекрасно, так как Владивосток очень многим может гордиться и похвастаться. Несмотря на загрязнение воздуха, в городе немало зелёных парков, где отдыхают в большом количестве.

Люди оберегают свой город, потому что это их дом, здесь они выросли и растят своих детей. Дом там, куда хочется возвращаться снова и снова, где ждут и любят, где уютно и тепло. Цените это. Такое счастье дано не каждому. Вы хорошо знаете и видите в жизни таких людей, у которых всё было, но они в один момент это потеряли. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: