Насколько подешевеют авиабилеты на центральные курорты страны

На главные курорты страны авиабилеты  подешевеют на 10 процентов, такую информацию предоставляет  телеканал «Москва 24». Эта информация также нашла подтверждение и в  Ростуризме и «Аэрофлоте».

Пока мы говорим о десятке курортных регионов, но их должно быть точно больше. Увеличение турпотока — вот что мы увидим после того, как пройдёт волна  снижения цен на авиабилеты; на 100 процентов  будут заполнены самолеты, тем самым увеличится количество рейсов.

По итогам проведённых  исследований, именно российские курорты  предпочтительны  для большинства граждан, которые планируют свой отдых. Отечественные авиакомпании каждый год перевозят приблизительно  90 миллионов пассажиров. В их число входит  примерно до полусотни миллионов человек, которые летают по стране.

Ранее также говорилось, что отечественные авиакомпании решили содействовать  внутреннему туризму и, таким образом, срезали цены   на внутренние перелеты до половины стоимости.  Янис Дзенис, который является PR-директором  туристического поисковика Aviasales.ru поведал  о стоимости  билетов  по России, в Европу, а также  на азиатские курорты.

С его слов, можно слетать туда и обратно в августе и сентябре месяце в Симферополь всего за семь тысяч рублей. В Сочи на июнь месяц продаются  билеты за 6700, а в июле же и августе перелет в одну сторону будет стоить  восемь тысяч рублей. Относительно Анапы, то за 7 тысяч можно приобрести билеты исключительно на сентябрь месяц, 8,5 тыс. — такова стоимость на летний период. В Калининград можно летать без оглядки на определённую дату за семь  тысяч рублей. Во Владивосток стоимость билетов будет 17 тысяч в нацвалюте. Эксперт же отметил, что, не приобретая  билеты заранее можно путешествовать только по России. Довольно лишь приобрести их за 2 недели до самой поездки.

Добавим, что Россия в рейтинге стран по привлекательности  для туристов усилила свои позиции. В текущем  году страна заняла   45-ю позицию. Самым существенным фактором стало ослабление  позиций национальной валюты, а также присутствие в стране не только культурных, но и природных  достопримечательностей. Рейтинг был опубликован  Всемирным экономическим форумом.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: