Смерть, покрытая интригами, дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браунфурнитура для стекла

Дочь Уитни Хьюстон – Бобби Кристина Браун была далеко не простым ребёнком. Причина смерти её окутана тайнами и интригами. Она пробыла определённое количество времени в коме, даже, вроде бы, казалось, что она вот-вот поправится, но 26 июля её не стало. Бобби Кристина Браун на фото всегда улыбается, своей прекрасной улыбкой, будто солнышко, освещает всё вокруг, но, к сожалению, её уже нет с нами. Да, она была не самым послушным ребёнком, употребляла наркотики, пила, курила, но ведь после смерти родной матери это объяснимо.

Когда медики провели первое вскрытие, то выяснили, что смерть наступила не от передозировки наркотиков, она умерла по причине отёка мозга. Нельзя однозначно пока утверждать от одного результата. Когда провели вскрытие, то врачи никаких сильных повреждений не нашли, вследствие чего могла наступить смерть. Полиция выдвигает три основных версии: попытка покончить жизнь самоубийством, покушение, несчастный случай. Главный подозреваемый пока что Ник Гордон. Он был гражданским мужем Кристины Браун. Поговаривают, что до трагедии он сильно поссорился с ней.

Гордон приходился приёмным сыном Уитни Хьюстон, потом он начал крутить с Бобби Кристиной Браун, а когда Уитни не стало, то парочка объявила себя мужем и женой. Для общества это, конечно, было шоком. Всё-таки, существуютже правила, нормы какие-нибудь, но звёздные детки такие.

В последний день января Бобби нашли без сознания, и доставили в больницу с отёком мозга. Она была в коме, а в конце апреля пришла в себя. Но травма оказалась серьёзной, и состояние Бобби стало ухудшаться. Посмертное фото девушки продали за сто тысяч долларов!

Конечно, похороны Бобби Кристины тоже не прошли без скандалов и конфузов. Особенно со стороны родственников её родителей. А самого Гордона никто не пригласил на прощание с девушкой.

Набрав в интернете «Бобби Кристина Браун википедия», вам откроются довольно-таки интересные события из её биографии. За свою короткую жизнь она снялась в шести фильмах, выпустила несколько альбомов. Но, к сожалению, в википедии очень мало написано о ней. Девушка была такой молодой, столько всего бы успела. Жизнь, если так подумать, ещё в самом разгаре. Да, потеряла мать, но она ведь не осталась одна. Отец Бобби не пришёл на прощание, он написал записку, которую зачитали на похоронах: «Я тоже буду всегда любить тебя». 

 

Современные технологии позволяют создавать в помещениях богатый интерьер, используя для этого многочисленные изделия из стекла: двери, окна, стеклянные полки, стеклянные столы и другую мебель из стекла. Чтобы создавать стеклянные конструкции, нужна специальная фурнитура для стекла.

 


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: