Скандал на борту самолета – пьяный пассажир напал на экипаж и пытался избить членов команды

 Во время перелета из Санкт-Петербурга в Москву один из пассажиров, находящихся на борту, агрессивно вел себя по отношению к членам экипажной команды. По некоторым данным, дебошир даже отвесил пощечину стюардессе. Произошла такая скандальная история на борту воздушного судна компании «Трансаэро». Пассажир пытался спровоцировать драку. На тот момент, когда возник конфликт, самолет уже шел на посадку в столичном аэропорту «Домодедово». Члены команды всячески пытались утихомирить разбушевавшегося пассажира.

Стюардесса, которая обслуживала этот авиарейс, рассказала, что мужчина неожиданно встал со своего места и сразу начал нападать с кулаками на членов бортовой команды и нескольких пассажиров.

 

Приближаясь к посадочной полосе, экипаж связался с сотрудниками правоохранительной службы, совершающими дежурство на аэродроме, и сообщил о том, что находящийся на борту мужчина ведет себя слишком агрессивно. Хорошо, что размахивающий кулаками пассажир не нанес никому телесных повреждений. На данный момент новости в СПб практически ничего не сообщают о случившемся.

 

Стражи порядка уже ждали у входа в аэропорт. Поэтому как только воздушное судно удачно приземлилось, дебошира забрали полицейские. Пока еще не разглашаются все подробности инцидента. О причинах столь неадекватного поведения со стороны пассажира тоже ничего не известно. Однако в СМИ уже поступала информация о том, что «скандалист» был под воздействием спиртных напитков.

 

Мужчине, необоснованно применяющему физическую силу в отношении членов экипажа, придется ответить за свои хулиганские действия. Сейчас дебошир находится в руках полицейских.