Модельные портфели – готовое решение для занятых инвесторов!

Сегодня популярность инвестиций в фондовый рынок неуклонно растет. И это неудивительно, ведь купив 28 декабря 2012 года обыкновенные акции, скажем, известного сетевого магазина ОАО «Магнит» или привелигированные акции транспортного гиганта ОАО «АК» Транснефть» ваши сбережения увеличились бы на 61% и 18, соответственно*, менее чем за год! Сравните эти цифры с доходностью любого депозита.

Опытные трейдеры, инвесторы и новички вкладывают свободные денежные средства в различные ценные бумаги. У каждого есть своя стратегия, свои «любимые» акции, свой инвестиционный портфель.

Однако операции с акциями могут показаться сложным занятием. Ведь формирование доходного инвестиционного портфеля требует серьезной подготовки, знаний и опыта успешных торгов на фондовом рынке. Безусловно, для этого также нужно время. Не всегда потенциальные инвесторы обладают этими ресурсами.

Для клиентов, у которых нет времени и достаточного опыта биржевых торгов, «ОТКРЫТИЕ-Брокер» разработал уникальный продукт, который предоставит возможность получать доход от вложений в российские акции.

Модельный портфель – это готовое решение для занятых инвесторов! Это специальный тариф, предназначенный для клиентов, которые хотят инвестировать в ценные бумаги, но не могут определиться с нужным набором акций в своем портфеле или не обладают достаточным количеством свободного времени.

На выбор клиента предлагаются два инвестиционных портфеля:

«Доходный» – портфель, составляемый аналитиками «ОТКРЫТИЕ-Брокер»;

«Независимый» – портфель, составляемый независимым аналитическим агентством «Инвесткафе»**.

Инвестировать в модельный портфель очень просто! Откройте брокерский счет, подключите тариф и выберите свой портфель. На протяжении всего периода обслуживания профессионалы будут анализировать ситуацию на фондовом рынке, а вы будете получать рекомендации о внесении изменений в свой портфель при помощи смс-уведомлений.

Еще один плюс тарифа «Модельный портфель» заключается в том, что вам не нужно пользоваться специальными торговыми программами для совершения сделок. Для того, чтобы внести изменения в портфель, нужно лишь подтвердить свое решение (подать поручение на сделку) трейдеру «ОТКРЫТИЕ-Брокер» по телефону.

Портфели составляются профессионалами, которые регулярно следят за фондовым рынком. Состав портфелей оптимально сбалансирован. Акции подбираются, в первую очередь, с точки зрения эффективности работы той или иной компании в своей сфере. На текущий момент в состав обоих портфелей входят акции, обращающиеся только на российском рынке.

 

Воспользуйтесь опытом профессионалов в самостоятельном инвестировании! Подключайте тариф «Модельный портфель» и наблюдайте как изменяется стоимость вашего портфеля!
Брокерские услуги оказывает ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №177-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 (без ограничения срока действия).

* По данным ОАО Московская Биржа. Доходность указана по ценам закрытия за период с 28.12.2012г. по 09.09.2013г.

** Портфель «Независимый» формируется и изменяется аналитиками независимого агентства ООО «Инвесткафе».

Доходность по портфелю «Доходный» указана за период с 30.07.2012г. по 30.07.2013г.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: