Компания «Владстройзаказчик»: мы отвечаем за свои объекты

Владивостокцам, стремящимся к улучшению своих жилищных условий, естественно, в первую очередь приходится изыскивать необходимые финансовые ресурсы, чтобы купить квартиру в соответствии со своими предпочтениями. Для ускорения этого процесса существуют дополнительные возможности: сегодня не проблема взять нужную сумму в кредит или оформить ипотеку. Некоторые строительные компании даже практикуют взаимодействие с коммерческими организациями, предоставляющими кредиты желающим приобрести жилье на первичном рынке.

После получения достаточной суммы на первый план при выборе новостроя выходит оценка рисков, которые, в свою очередь, во многом зависят от деятельности самого застройщика. При этом будущим покупателям недвижимости надо скрупулезно изучить различную информацию о строительных компаниях, сданных новостроях и «зависших» долгостроях, определить, насколько профессионально и ответственно производятся строительные работы на объектах, и многое другое. Не секрет, что позиция руководства компании, осуществляющей строительство, ее стратегия и принципы работы являются в большинстве случаев определяющими при выборе фирмы-застройщика.

В неофициальном рейтинге строительных предприятий на владивостокском рынке недвижимости своей ответственной позицией по отношению к клиентам положительно выделяется компания «Владстройзаказчик». Репутация стабильной, динамично развивающейся компании, нацеленной на качественный сервис услуг, поддержку высоких технических стандартов, обеспечение максимального комфорта для клиентов, сформирована в результате активной и продуктивной деятельности в сфере строительства жилья в течение многих лет. Работа высококвалифицированных специалистов, имеющих большой практический опыт в различных областях строительства, позволяет гарантировать покупателям квартир качество услуг и четкое соблюдение строительных технологий.

«Владстройзаказчик» поддерживает инициативу губернатора Приморья в отношении ликвидации долгостроя во Владивостоке. Еще одним плюсом компании является отсутствие судебных тяжб с ее участием. Целенаправленное доведение строительства объектов до конца и сдача жилых домов в эксплуатацию в указанные сроки, по заявлению руководства компании, является одним из основных приоритетов ее деятельности. Компания стремится к максимальному выполнению всех своих обязательств перед клиентами.

Специалисты «Владстройзаказчика» в ходе строительства ориентируются на использование качественных материалов и технологий, выдержавших проверку временем. Выполнение не только функций генподрядчика, подрядчика при производстве строительных работ, но и функций заказчика обеспечивает высокий уровень технического надзора за строительством. Эти немаловажные факторы позволяют увеличить срок службы некоторых жилых домов до 100 лет.

Деятельность компании направлена на создание удобного и уютного пространства для жизни людей. При создании проектов учитывается все, что может повысить комфортность условий проживания: наличие на придомовой территории достаточного количества мест для парковки автомобилей (в том числе подземного паркинга – на  ул. Металлистов, 5, например), детских площадок, мест для отдыха взрослых. Конструктивные особенности объекта, как правило, прорабатываются так, чтобы дать жильцам возможность сделать планировку по-своему. Площадь жилища также можно выбрать «под себя»: есть варианты от тридцати квадратных метров – и до двухсот.

В подъездах устанавливается современное лифтовое оборудование, из проекта исключается наличие в доме мусоропровода (следовательно, и всех связанных с ним неудобств – запаха, грязных лестниц и т.п.). Однако стоит заметить — на 90 процентов комфорт квартир обеспечивается непосредственно их владельцами.

Компания «Владстройзаказчик» полностью отвечает за свои объекты и надеется, что все жильцы, планирующие поселиться в них, останутся довольны приобретенной недвижимостью, независимо от того, купили они ее для того, чтобы жить или чтобы извлекать из нее какую-то коммерческую выгоду, сдавать в аренду, — просто чтобы все были довольны покупкой квартиры!

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: