Отдыхающие нашли тело спрыгнувшего с Русского моста во Владивостоке молодого человека

22 июля молодой человек сообщил полицейским, что на берегу бухты Новосельцева на острове Русский им обнаружено тело мужчины. При осмотре трупа сотрудники установили, что погибший – 27-летний Дмитрий Пестерев, совершивший суицид, с моста на о. Русский 9 апреля 2013 года, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.
Сообщение об обнаружении трупа поступило в дежурную часть Управления МВД России по Владивостоку накануне вечером. Труп обнаружил отдыхающий на пляже бухты Новосельцева на острове Русский мужчина.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Они установили личность погибшего — в кармане мужчины обнаружены частично поврежденные документы на имя Дмитрия Пестерева. Кроме этого, его одежда соответствовала приметам, указанным в ориентировке.
Мать и друзья опознали погибшего.
Напомним, молодой человек решил спрыгнуть с моста в апреле этого года из-за несчастной любви. Патрулирующие территорию полицейские не успели остановить погибшего. Поисками трупа занимались спасатели, однако найти тело Дмитрия Пестерева удалось только сейчас.