В. Путин: \»Криминала в Приморье больше, чем в каком-либо другом регионе РФ\»

Житель Владивостока обратился к премьер-министру во время традиционной он-лайн трансляции «Разговор с Владимиром Путиным». Приморский бизнесмен Андрей Голдобин задал Путину вопрос о том, сколько еще на своем посту будет оставаться губернатор края Сергей Дарькин.

Чтобы задать вопрос власти, несколько жителей Владивостока забрались на одну из панелей будущего моста через Золотой Рог. Во время трансляции на мосту кипела работа.

«Я бизнесмен, — начал Андрей Голдобин, — я бы хотел рассказать о том, как тяжело вести бизнес в условиях мощной коррупции, которая присутствует в крае. Местный чиновничий аппарат набивает карманы за счет нас — бизнесменов. Хотелось бы знать, сколько еще на своем посту пробудет губернатор Дарькин?».

 На вопрос из Владивостока премьер-министр ответил так: «Дело не только в коррупции, насколько я понимаю, много вопросов, связанных с криминалом в крае. Криминала в Приморье больше, чем в каком-либо другом регионе РФ, к сожалению. Я уже говорил о критериях, которые выработало правительство по результам хозяйственной деятельности, социально-экономической, но есть и другие, на которые стоит обратить внимание. 

По результатам последних внутриполитических событий можно определить доверие граждан к руководителю региона. Надеюсь, что сами руководители поймут и примут соответствующие решения. Не хочу забегать вперед, но то, что вы сегодня сказали, мною будет учитываться в будущем».

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: