\»Yamaha\» открывает во Владивостоке свой салон-магазин музыкальных инструментов. Видеорепортаж Ольги Порвы

Японские музыкальные инструменты для приморских исполнителей. Корпорация «Yamaha» открывает во Владивостоке свой салон-магазин музыкальных инструментов.

Эти инструменты знамениты на весь мир своим безукоризненным качеством. Клавишные, духовые, струнные, аудиосистемы. И это далеко не полный перечень товаров, предлагаемых японской компанией «Yamaha». Акустические, привычные всем, инструменты соседствуют здесь с инновационными музыкальными технологиями.

Карина Колесник, директор салона магазина «YAMAHA music world»: «Что отличает нас от других музыкальных магазинов — так это качество, которое гарантирует «Yamaha», широкий ассортимент музыкальных инструментов и всесторонняя поддержка наших клиентов».

«Yamaha» зарекомендовала себя в родной стране, как компания, занимающаяся благотворительностью. От своих традиций не отступила и в России. Воспитанникам 1-го детского дома Владивостока в честь открытия магазина подарили синтезатор и сладкий подарок, Академии Искусств — сертификат на приобретение фортепиано, ну а директорам музыкальных школ краевой столицы — карты ВИП-клиентов.

Тору Саруя, генеральный директор представительства «Yamaha» в России: «Любого покупателя интересует прежде всего качество. А наша главная стратегическая позиция — создавать инструменты на совесть. «Yamaha» существует уже 125 лет».

Единственный на Дальнем Востоке магазин компании «YAMAHA» ждёт гостей уже сегодня. Подобрать нужный товар здесь поможет дружная команда продавцов. И, возможно, именно в салоне-магазине «YAMAHA music world», для многих откроется волшебный мир музыки «YAMAHA» .