Все больше владивостокцев включаются в общегородской опрос \»Народная экспертиза\»

В общегородской опрос по приоритетным проектам для будущего Владивостока включается всё больше и больше горожан. Своё мнение высказывают спортсмены, предприниматели, писатели и врачи.


Холл театра имени Горького на несколько часов стал открытой трибуной, где каждый горожанин высказывал своё мнение. А точнее голосовал за самые нужные городу сегодня проекты, идеи и сооружения. На этот раз в качестве народного эксперта выступил руководитель приморского отделения Союза писателей России Александр Ткачук. Человек творческий и очень спортивный. Будучи тренером по боксу, он не понаслышке знает о необходимости закалки организма с детства, поэтому его выбор — спортивные центры.

Александр Ткачук, председатель приморского отделения Союза писателей России: «Строить их нужно в каждом районе города. Причём эти комплексы должны быть открытыми и бесплатными для детей до 18 лет. В противном случае детей с улиц мы так и не уберём».

Также Александр Ткачук поддержал идеи выделения земли молодым семьям, и, будучи автомобилистом, строительства дорог. С ним согласна и Лариса Мельничук. Представляя в народном опросе мнение бизнес-стороны, она, в первую очередь, проголосовала за новые магистрали Владивостока.

Лариса Мельничук, директора бизнес-центра «Золотой Рог»: «Важно во-первых, разгрузить центр. Во-вторых, я за объединение УК в одну. И третий голос я отдала за экологический проект. Хочу, чтобы купаться мы могли у родных берегов».

Поучаствовать в будущем развитии Владивостока — это реально с помощью «Народной экспертизы». Надо только не оставаться в стороне от масштабного обсуждения. И высказать своё мнение.