Во Владивостоке прошла первая свадебная церемония в новом отеле на Корабельной набережной

Они специально перенесли день свадьбы, чтобы соединиться узами брака в необычной обстановке. Первая свадебная церемония состоялась в новом пятизвездочном отеле на Корабельной набережной Владивостока.


Они, как и десятки пар, подали заявление в ЗАГС, а расписаться им предложили в новом для города месте — в пятизвездочном гиганте, который претендует на звание достопримечательности Владивостока. И свой шанс Анна и Михаил Степановы не упустили. Стали первой парой, чья свадебная церемония состоялась в отеле на Корабельной набережной. 

Изначально свадьбу пара назначила на сентябрь. Но, когда Анна и Михаил узнали, что открывается такой зал для торжественных церемоний, перенесли знаменательное событие.

Анна Степанова, невеста: «Нам здесь очень нравится. Здесь очень домашняя, родная атмосфера».


Но скорректировать свои планы пришлось не только влюбленным. Ведь поздравить молодоженов, помимо родных и друзей, пришли первые лица края и города.

Владимир Миклушевский, губернатор ПК: «Желаю построить вам дом, не материальный, а дом, куда вы будете хотеть приходить, где будут слышны детские голоса».

Игорь Пушкарев, глава Владивостока: «Эта главная церемония создания вашей семьи. Пусть любовь живет в ваших сердцах».


По словам Анны и Михаила, новый отель международного уровня в ближайшем времени станет одним из самых популярных мест. В особенности у тех, кто хочет в необычной обстановке соединиться узами брака.