Во Владивостоке отметили 95-ю годовщину со дня Великой Октябрьской Социалистической Революции

7 ноября во Владивостоке с 17.00 до 19.00 часов прошли шествие и митинг, посвященные 95-й годовщине со дня Великой Октябрьской Социалистической Революции. В мероприятии приняли участие представители КПРФ, ТИГРа, РОТ-Фронта, «Другой России», Левого Фронта и ВКПБ. В мероприятии прининяло участие около 300 человек.

Шествие проследовало от ост. Дальзавод до Площади Борцов Революции. И закончилось митингом. В митинге выступили представители КПРФ, Игорь Попов (Другая Россия), Виктор Потапейко(РОТ-Фронт).

Как сообщает пресс-служба ПРО партии «Другая Россия», другоросс Попов в своем выступлении выступил с критикой Русского Марша в Москве, объявив белогвардейцев врагами русского народа. Он также сказал, что настоящий Русский Марш должен проходить 7 ноября и что «нужно не Ленина вынести из мавзолея, а вынести Путина их Кремля».

Попов призвал националистов, если у них ещё остались мозги, объединяться с левыми. А КПРФ он посоветовал заняться чисткой своих рядов, убрав из партии олигархов и офицеров ФСБ, которые изменили советской присяге. Не забыл Попов и о политзаключенной Таисии Осиповой и рассказал собравшимся о подробностях хода её уголовного дела.

На митинге сотрудники полиции начали приставать к Игорю Попову, увидев у него на руке повязку с гранатой «лимонкой». В конце митинга, по некоторым данным, его хотели задержать, однако Попов ушел с товарищами немного раньше окончания митинга. Других инцидентов в ходе проведения митинга не было.

Видео мероприятия и выступлений В. Потапейко (РОТ-Фронт) и В. Попова (Другая Россия) здесь: http://www.youtube.com/watch?v=oDJbE7WNrng&feature=player_embedded

 

 

 

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: