Владивосток комментирует очередную рокировку в тандеме «Путин-Медведев»

«Как вы относитесь к тому, что Владимир Путин в третий раз будет баллотироваться на должность президента России, а Дмитрий Медведев возглавит правительство?», — с этим вопросом корреспондент VL.ru подошел к случайным прохожим. Практически каждый, кому задавался этот вопрос, с неохотой соглашался делиться своим мнением на эту тему.

Интрига вокруг того, кто будет первым лицом страны в 2012 году, перестала быть таковой в субботу, 24 сентября после Съезда «Единой России». В президенты России будет выдвигаться нынешний премьер-министр, лидер «Единой России» Владимир Путин, который был президентом в 2000-2008 годах. А действующий президент страны Дмитрий Медведев возглавит списки «Единой России» на выборах в Госдуму, а потом займется делами партии.

«Меня и Владимира Владимировича все время спрашивали, когда вы определитесь, с чем выйдете к людям, а иногда нас спрашивали — а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано. То, что мы предлагаем съезду, это глубоко продуманное решение. И даже больше», — заявил Медведев.

 

ВИДЕО.