Владимир Миклушевский встретился с депутатами краевого парламента

Цитаты Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского со встречи с депутатами Законодательного Собрания Приморского края.

 

«Статус депутата предполагает декларирование доходов всех депутатов без исключения. Народные избранники должны отчитываться перед своими избирателями о своих доходах. Я и моя команда будем это делать, уверен, что и вы меня поддержите».

«В ближайшее время мы выйдем с инициативой снизить региональные налоги для новых предприятий. Это длинный период предоставления налоговых льгот — 10 лет. Мы должны дать понять инвесторам, что это долгосрочные меры».

 

«За два года мы практически полностью обновили парк скорой помощи. Назовите еще хоть один регион, где эта программа реализуется также быстро?»

«Сегодня нам важно отдать социальные долги муниципалитетам. Надо край развивать, им долго говорили — подождите. Речь идет именно о районах края — Надеждинский, Хасанский, Уссурийский городской округ и многие другие. Здесь мы будем создавать индустриальные парки. Конечно же, важно не забывать про отдаленные районы, где будут развиваться традиционные отрасли — лесное хозяйство, промышленность, сельское хозяйство».

«Очень важно развивать сельское хозяйство. Это не только вопрос промышленной безопасности, но и себестоимости продукции. Если возить молоко из Москвы, оно дешевле не станет».

«Некоторые СМИ написали, что я — цитирую «с этой темы съехал». Ну так вот, не съехал и не собираюсь съезжать! Нет еще ни одной страны, которая смогла бы быстро и сразу побороть коррупцию, это очень сложно. Здесь нужны системные решения, и мы уже многое сделали для этого!»

 

 «Год был достаточно сложный, многое получилось, многое еще предстоит сделать, но, так как я оптимист, уверен, что у нас все получится. Мы работаем на результат, поэтому я не измеряю свою жизнь годами, у меня есть дни и часы!»

 

ФОТО