Владимир Миклушевский проверил, как в Приморье ликвидируются последствия наводнений

В Приморье успешно ликвидируют последствия наводнений. Во время рабочей поездки по краю в этом лично убедился Владимир Миклушевский. Что уже сделано и что предстоит доработать?


Терней встречает холодной погодой. На севере края уже пахнет зимой. Поэтому так важно, чтобы здесь уже были ликвидированы все последствия наводнения. За этим губернатор края Владимир Миклушевский следит лично.

Обильные дожди разрушили здесь мосты через реку Серебрянка. Сейчас здесь оборудованы временные объезды по руслу. Всего на восстановление муниципальных мостов необходимо 7,5 миллионов рублей. Но в местном бюджете таких денег нет. Владимир Миклушевский поручил подготовить муниципальную программу по гидротехническим сооружениям, чтобы включить ее в краевую программу. 

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Люди не должны больше страдать в случае повторения паводков».

В Дальнегорске в первую очередь глава региона проверяет, как восстановили мост через реку Рудная. Сейчас расчищено более 6 км береговой линии, а берег укреплен. А чтобы в будущем во время сильных паводков реку не разлило, специалисты делают ее дно глубже. Работой местных властей глава Приморья остался доволен.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Местные власти хорошо поработали. Руководство города смогло максимально быстро нормализовать ситуацию».


Проблема с подтоплением территорий «всплывает» из года в год. И требует решительных действий. На очередном заседании комиссии по ликвидации последствий ЧС губернатор края поручил разработать программу по защите населенных пунктов от наводнений.

 

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.