Дальневосточный завод \»Звезда\» посетил Владимир Миклушевский

 Во время поездки в ЗАТО Большой Камень врио Приморья Владимир Миклушевский побывал на дальневосточном заводе «Звезда». Он ознакомился с работой предприятия, осмотрел атомную подводную лодку, находящуюся в настоящее время  на ремонте и пообщался с сотрудниками завода.

 

Владимир Миклушевский посетил механический цех «Звезды», где выполняются работы в области судо- и машиностроения, судоремонта, сварочного, трубопроводного производства, утилизации, производства товаров народного потребления, оборонной промышленности и лабораторного контроля.

 

Глава региона посетил механический цех завода. Сегодня здесь производятся работы в области судоремонта, судо- и машиностроения, трубопроводного, сварочного производства, утилизации, производства товаров народного потребления, лабораторного контроля и оборонной промышленности.

 

Также на заводе реализуется проект по достройке судоверфи «Звезда». Его общий объем инвестиций составит порядка 112 млрд рублей.

 

На производстве Владимир Миклушевский встретился с работниками предприятия. Работники завода задали вопрос по строительству угольного терминала в бухте Суходол. «Я считаю, что такую огромную территорию нельзя закрыть, действительно ли угольный терминал у нас будет закрытого типа?», — спросил один из работников. Глава Приморья подчеркнул, что строительство терминала закрытого типа – одно из главных условий реализации данного проекта.