В парламенте Приморья делят портфели

Комитет по социальной политике и защите прав граждан на своем заседании 20 декабря обсудил кадровые и организационные вопросы.

Как сообщает ИА «Приморье24», по решению депутатов, у председателя комитета Игоря Чемериса будет два заместителя: Павел Серебряков, избранный по одномандатному округу № 5 Владивостока, и Юрий Пошивайло, представляющий в краевом парламенте КПРФ.

Помимо кадрового вопроса, депутаты распределили направления деятельности в комитете. Павел Серебряков будет курировать вопросы здравоохранения и образования, Сергей Слепченко – образования, физической культуры и спорта, Светлана Колотова – вопросы защиты семьи, материнства и детства, Юрий Пошивайло – социально-трудовые отношения.

Ранее двух заместителей Галуста Ахояна – Руслана Маноконова и Владимира Беспалова – избрали депутаты комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам.

У председателя комитета по региональной политике и законности Джамбулата Текиева будет три заместителя – Валерий Кан, Виктория Николаева и Павел Ашихмин.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: