Участвовать в праймериз \»Единой России\» по выборам мэра Владивостока изъявили желание уже два кандидата

10 апреля Людмила Талабаева, руководитель приморских единороссов встретилась с журналистами. На нестандартной пресс-конференции, которая прошла в форме делового завтрака, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» обсуждала с прессой предстоящие выборы главы Владивостока. В частности, говорили о внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры от «Единой России». На этот раз выдвигать кандидатуру могут и общественные объединения, у которых есть соглашения о сотрудничестве с партией. По словам Людмилы Талабаевой участвовать в праймериз «Единой России» изъявили желание два кандидата. Впрочем они пока не написали соответствующих заявлений.

Людмила Талабаева, секретарь регионального политического Совета партии «Единая Россия»: «Мэр Владивостока должен не только разбираться в политике, но и в экономике. Это самое важное. 

 

Устно о том, что будет участвовать в праймериз я знаю, от Игоря Пушкарева, от Николаевой Виктории. Но письменно сегодня ни одно заявление не поступило. Нам нужен в городе хозяин. Нам нужно, чтобы город наш стал нормальным с точки зрения ЖКХ, коммуникаций, социалки и всего остального. И для этого нам нужно найти нормального кандидата».

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: