Сергей Степашин проверит во Владивостоке использование объектов, построенных к саммиту АТЭС

Председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин во Владивостоке проверит, как используются объекты, построенные к состоявшемуся в сентябре саммиту АТЭС. Он также осмотрит ряд объектов, включенных в программу, но строительство которых не было завершено в срок по разным причинам.

Как сообщил журналистам Степашин по прибытии во Владивосток, он проведёт совещание, темами которого станут вопросы водоснабжения острова Русский. В частности, будет рассмотрена работа опреснительных сооружений и возможность строительства водопровода с материковой части. Также будет обсуждаться начало строительства второй очереди Всероссийского детского центра «Океан».

Уже в аэропорту губернатор Приморья Владимир Миклушевский проинформировал Сергея Степашина о том, что в крае завершается строительство объектов саммита АТЭС. «Мы достраиваем театр оперы и балета, который будет одним из лучших в России. Скоро там начнётся монтаж звукового и сценического оборудования и мы уже нашли художественного руководителя для будущего театра», — сообщил губернатор.

Он отметил, что для того, чтобы сделать построенные объекты максимально удобными для приморцев была привлечена общественность. Специально созданная рабочая группа, куда вошли представители общественных организаций, разработала предложения по дальнейшему обустройству и использованию объектов саммита.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.