Вице-губернатор Александр Лось стал куратором еще одного района Приморья

 Во время расширенного заседания администрации врио губернатора Приморья Владимир Миклушевский назначил куратором Лазовского района вице-губернатора Александра Лося. Для краевого чиновника это уже второе муниципальное образования края, за которое он будет нести ответственность.

 

Тем более, что в Лазовском районе, по словам главы Приморского края, есть нарекания по реализации госпрограмм. «Моя задача наметить стратегию развития каждого муниципального образования на 5-10 лет, — подчеркнул Владимир Миклушевский. — Но при этом я понимаю, что ежедневные бытовые проблемы никто не отменял. Для оперативного решения задач я назначаю вице-губернатора, который будет для вас связующим звеном между районными депутатами, муниципальной администрацией и краевыми властями. Им станет Александр Лось, он сможет разобраться в ваших проблемах и помочь с их решением».

 

Ранее Александр Лось был назначен куратором Пограничного района и двух ЗАТО — Большой камень и Фокино. также назначены кураторы в  Шкотовском, Ханкайском и Спасском районах. Ими стали Алексей Сухов, Сергей Сидоренко и Олег Ежов соответственно.