Главный художник Владивостока ушел с поста

 Начальник отдела дизайна городской среды администрации Владивостока Павел Шугуров ушел со своего поста. Об этом главный художник города сообщил на своей странице в социальной сети. Однако комментариев по поводу своих действий уже бывший чиновник не дал.

 

Для общественности и коллег по работе решение Павла Шугурова стало неожиданностью. В комментариях под записью главного художника появились версии, что уход связан с новым проектом в Санкт-Петербурге.

 

В администрации города Владивостка сообщают, что должность главного художника пока никем не занята, а информация о претендентах на должность отсутствует.


Справка: 


ШУГУРОВ Павел Евгеньевич родился в 1978 году во Владивостоке. Окончил Владивостокское Художественное училище, 3 курса Дальневосточной академии искусств, Санкт-Петербургскую Художественно-промышленную академию им. Штиглица, прошел стажировку в Университете Тамаринд в США, штат Нью-Мехико.


Работал начальником отдела дизайна городской среды администрации города Владивостока. Руководит Мастерской монументального искусства «33+1».


Женат, воспитывает двух дочерей.